SMK Negeri 1 Kandis

Alamat : Jl. Hang Tuah Km. 73, Telaga Sam Sam, Kandis, Kec. Kandis, Kabupaten Siak, Riau 28686

+62 821-7346-6817

smkn1kandis.bisa@gmail.com

Berkarakter,Berbudaya Lingkungan Dan Sehat

SMK NEGERI 1 KANDIS

SMK Negeri 1 Kandis berdiri pada tanggal 13 Juli 2010, pendaftar yang berminat untuk masuk ke sekolah ini pada saat itu ± 342 orang sedangkan daya tampung hanya mampu menerima siswa baru berjumlah 6 (tiga) rombel, yang terdiri dari 2 rombel Program Keahlian Administrasi Perkantoran, 2 rombel Program Keahlian Akuntansi dan 2 rombel Program Keahlian Teknik Komputer Jaringan dengan jumlah total keseluruhan 240 siswa/i

oke
Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) Logo (PNG-1080p) - Vector69Com

Sekolah Sehat

Sekolah sehat dengan lingkungan yang asri dan bersih, kantin yang sehat serta Unit Kesehatan Sekolah (UKS) yang mendukung.
fococlipping-20220310-122034-removebg-preview

Sekolah Berkarakter

SMK Negeri 1 Kandis merupakan sekolah berkarakter yang telah di tetapkan.

LSP - P1

melaksanakan sertifikasi kompetensi kerja terhadap peserta pendidikan/pelatihan berbasis kompetensi dilingkungannya dan /atau sumber daya manusia.

Peserta Didik

Guru & Staff

Selayang Pandang Dari Kepala Sekolah

Assalamualaikum Wr.Wb.
Pendidikan Sangat Peting Bagi Kehidupan manusia,Pelaku Pendidikan Bukan Hanya Mendapatkan Tunjuk Ajar Dari Bangku Sekolah Akan Tetapi Pendidikan Juga Dapat Diraih Melalui Lingkungan Keluarga,Tempat Tinggal,Lingkungan Masyarakat Bahkan Kita Juga Bisa Belajar Dari Alam Sekitar.
Pendidikan Merupakan Sebuah Proses Untuk Menjadikan Diri Agar Lebih Baik Lagi Untuk Masa Yang Akan Datang.Melalui Pendidikan Lah Yang Menjadikan Setiap Individu Memiliki Ke Khasannya Masing-Masing Dan Terpenting Didalam Pendidikan Tersebut Terbentuk Sebuah Karakter Personal Yang Mumpuni Untuk Kehidupan Di Masa Yang Akan Datang.
- Lakukan Dan Jadikanlah Pendidikan Itu Sebagai Masa Depan Jangan Jadikan Pendidikan Itu Sebagai Masa Lalu Dalam Kehidupan.
- Seseorang Akan Berhasil Apabila Dia Bisa Berguna Dan Bermanfaat Bagi Orang lain, Membantu Sesama Baik Dalam Bentuk Fikiran Maupun Perbuatan.
kepsek

Selayang Pandang Dari Kepala Sekolah

Assalamualaikum Wr.Wb.
- Jadikanlah diri Kita Sebagai Orang Yang Selalu Berbahagia Dengan Cara Selalu Melakukan Kebaikan Minimal (one kind one day) Maka Itulah Kebahagian Yang Sesungguhnya.

Fasilitas dan Sarana Prasarana

memiliki fasilitas, sarana dan prasarana yang cukup memadahi untuk menunjang Kegiatan Belajar Mengajar dan Kreativitas Warga Sekolah

WhatsApp Image 2022-03-17 at 12.34.40 (5)
WhatsApp Image 2022-03-17 at 12.34.40 (4)